Résultats 2017

Voici les résultats des Foulées des Tours de Mont-Saint-Eloi 2017

8 km : SCRATCH 8 KM

16 km : SCRATCH 16 KM

Un fait de course (débalisage dans le Bois de Maroeuil) a perturbé le classement des 7 premiers coureurs du 16 km et entrainé un raccourci du parcours (environ 800 m). Toutes nos excuses aux deux coureurs qui ont été lésés et ont perdu des places au classement. A défaut de pouvoir rétablir le classement qui correspond au passage effectif sur la ligne d’arrivée, ils ont reçu les primes auxquelles ils auraient pu prévoir. Nous veillerons à l’avenir à placer un signaleur supplémentaire à l’endroit où le problème s’est posé.

Merci à tous les coureurs(ses), bénévoles et partenaires.

Des photos seront mises en ligne aussi vite que possible…

author: François